O Windsor Barra Hotel vai caprichar na homenagem as mamães. Além do menu especial preparado pelo Chef Manoel Moreira, com camarão ao molho de queijo brie, cavaquinha grelhada, medalhão de salmão ao caramelo de maracujá, dentre outros pratos, as mães irão concorrer a vários sorteios, como de uma noite especial no hotel numa suíte de luxo com vista para o mar, incluindo café da manhã.
Mas, as novidades não páram. Para aquelas mamães que apreciam um bom japonês, o destaque mesmo vai ficar por conta das novidades no cardápio preparado pelo sushiman Damião. O pedido poderá ser feito na hora ao gosto do cliente e guarda bastante surpresas, como as combinações de peixes crus com ingredientes para lá de inusitados e sugestões, como: tartak de salmão e atum e nas tapas, harumaki roll de camarão com catupiry e ovas, além de sushis recheados de morango com creme cheese, salmão com nirá, dentre outros.
E na hora da sobremesa, vale a pena conferir as doces delícias, como o brownie com calda de chocolate, torta de nozes, mousse de chocolate ao rum, petit gateau servido com sorvete de baunilha, crepe de chocolate tropical e o tradicional creme brullee.
Nenhum comentário:
Postar um comentário